Logo Hotel Mönchstein
Jetzt Buchen
De | En

Karriere im Luxushotel in Salzburg

Werden Sie Teil unserer Philosophie

Sie sind freundlich, aufgeschlossen und fachlich versiert? Eine neue Herausforderung erwartet Sie in unserem Luxushotel in Salzburg. Unser Team empfängt Sie mit offenen Armen! Aktuell suchen wir:

Chef de Partie (m/w/d) arrow-down

ab sofort, Vollzeitbeschäftigung / 5 Tage
IHRE AUFGABEN
  • Eigenständige Leitung eines Postens
  • Verarbeitung hochwertiger Produkte
  • Zubereiten und Anrichten des Veranstaltungs- und à la carte Services
  • À la carte Service mittags und abends
  • Weitergabe von Wissen an Lehrlinge

 

IHR PROFIL

 

  • Erfahrung in der Haubenküche
  • Deutsch/Englisch fließend
  • aufgeschlossener, wissbegieriger Koch aus Leidenschaft
  • Ambition Teil eines erfolgreichen Teams zu werden

 

WIR BIETEN

 

  • Sicheren Arbeitsplatz inmitten der Stadt Salzburg in einem 5 Stern Superior Hotel
  • Geregelte Arbeitszeiten mit einer 5-Tagewoche
  • Mitarbeiter Willkommenspaket inklusive Stadttour durch Salzburg
  • Mitgestaltung des Dienstplans durch Dienstplanwünsche
  • Angenehme Zusammenarbeit in einem versierten und aufgeschlossenen Team
  • Fachliche Weiterbildungsmöglichkeiten (außer Haus)
  • Klimatisierter Arbeitsbereich
  • 13. und 14. Monatsentgelt
  • Prämie bei Erreichung des Budgets
  • Trinkgeldbeteiligung
  • Bezahlung laut KV mit der Bereitschaft zur Überzahlung.
  • Kostenlose Verpflegung (Mittag- und Abendessen)
  • Mitarbeiterkonditionen für F&B und Übernachtungsmöglichkeiten
  • Team-Building Veranstaltungen
  • Vergünstigte Massagen
  • E-Ladestation – Kostenlos für Mitarbeiter

 

KONTAKT

Hotel Schloss Mönchstein Mönchsberg Park 26 5020   Salzburg

Frau Samantha Teufel Directrice +43 662 / 84 85 55-0 +43 662 / 84 85 59 (Fax) teufel@monchstein.at www.monchstein.at

Lehrling Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau (m/w/d) arrow-down

ab sofort, Vollzeitbeschäftigung / 5 Tage
IHRE AUFGABEN
  • Erlernen des Berufsbildes
  • Klassische Serviertechniken erlernen u.a. Filetieren und Flambieren vor dem Gast
  • Getränke- und Weinkunde
  • Umfassende Produktkenntnisse erlangen
  • Gepflegten Umgang mit internationalem Clientèle
  • À la carte Service mittags und abends im Michelin Stern gekrönten Restaurant
  • Bankettservice

 

IHR PROFIL

 

  • Großes Interesse in einem Haubenrestaurant arbeiten zu wollen
  • Spaß daran mit anderen Menschen zu kommunizieren
  • freundliche, pünktliche und motivierte Persönlichkeit
  • Freude andere zu verwöhnen
  • Sicheres Auftreten
  • Interesse an Getränke- und Speisenkunde
  • Teamplayer und aufgeschlossen
  • Mut neues Erlernen zu wollen
  • Ausgezeichnete Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse
  • Ambition Teil eines erfolgreichen Teams zu werden

 

WIR BIETEN

 

  • Sicheren Arbeitsplatz inmitten der Stadt Salzburg in einem 5 Stern Superior Hotel
  • Geregelte Arbeitszeiten mit einer 5-Tagewoche
  • Mitarbeiter Willkommenspaket inklusive Stadttour durch Salzburg
  • Mitgestaltung des Dienstplans durch Dienstplanwünsche
  • Angenehme Zusammenarbeit in einem versierten und aufgeschlossenen Team
  • Fachliche Weiterbildungsmöglichkeiten (außer Haus)
  • Klimatisierter Arbeitsbereich
  • 13. und 14. Monatsentgelt
  • Prämie bei Erreichung des Budgets
  • Trinkgeldbeteiligung
  • Bezahlung laut KV mit der Bereitschaft zur Überzahlung.
  • Kostenlose Verpflegung (Mittag- und Abendessen)
  • Mitarbeiterkonditionen für F&B und Übernachtungsmöglichkeiten
  • Team-Building Veranstaltungen
  • Vergünstigte Massagen
  • E-Ladestation – Kostenlos für Mitarbeiter

 

KONTAKT

Hotel Schloss Mönchstein Mönchsberg Park 26 5020   Salzburg

Frau Samantha Teufel Directrice +43 662 / 84 85 55-0 +43 662 / 84 85 59 (Fax) teufel@monchstein.at www.monchstein.at

Lehrling Koch / Köchin (m/w/d) arrow-down

ab sofort, Vollzeitbeschäftigung / 5 Tage
 IHRE AUFGABEN
  • Erlernen des Berufsbildes
  • Fachwissen über Nahrungsmittel und deren Verarbeitung
  • Lebensmittelhygiene
  • Menüerstellung und- planung
  • Wareneinkauf und- lagerung
  • kaufmännische Küchenkalkulationen
  • À la carte Service mittags und abends im Michelin Stern gekrönten Restaurant
  • Bankettservice

 

IHR PROFIL

 

  • Großes Interesse in einem Haubenrestaurant arbeiten zu wollen
  • Spaß daran mit anderen Menschen zu kommunizieren
  • Äußerst freundlich
  • Äußerst pünktlich
  • Motiviert
  • Freude andere zu verwöhnen
  • Sicheres Auftreten
  • Interesse an Getränke- und Speisenkunde
  • Teamplayer und aufgeschlossen
  • Gute Umgangsformen
  • Mut neues Erlernen zu wollen
  • Ausgezeichnete Deutschkenntnisse
  • Gute Englischkenntnisse
  • Ambition Teil eines erfolgreichen Teams zu werden

 

WIR BIETEN

 

  • Sicheren Arbeitsplatz inmitten der Stadt Salzburg in einem 5 Stern Superior Hotel
  • Geregelte Arbeitszeiten mit einer 5-Tagewoche
  • Mitarbeiter Willkommenspaket inklusive Stadttour durch Salzburg
  • Mitgestaltung des Dienstplans durch Dienstplanwünsche
  • Angenehme Zusammenarbeit in einem versierten und aufgeschlossenen Team
  • Fachliche Weiterbildungsmöglichkeiten (außer Haus)
  • Klimatisierter Arbeitsbereich
  • 13. und 14. Monatsentgelt
  • Prämie bei Erreichung des Budgets
  • Trinkgeldbeteiligung
  • Bezahlung laut KV mit der Bereitschaft zur Überzahlung.
  • Kostenlose Verpflegung (Mittag- und Abendessen)
  • Mitarbeiterkonditionen für F&B und Übernachtungsmöglichkeiten
  • Team-Building Veranstaltungen
  • Vergünstigte Massagen
  • E-Ladestation – Kostenlos für Mitarbeiter

KONTAKT

Hotel Schloss Mönchstein Mönchsberg Park 26 5020   Salzburg

Frau Samantha Teufel Directrice +43 662 / 84 85 55-0 +43 662 / 84 85 59 (Fax) teufel@monchstein.at www.monchstein.at

Commis de Rang (w/m/d) arrow-down

ab sofort, Vollzeitbeschäftigung / 5 Tage
IHRE AUFGABEN
  • Durchführung eines fachgerechten Service unter Beachtung der Qualitätsstandards
  • Entgegennahme, Behandlung und Weiterleitung von Reklamationen
  • Unterstützung des/der Chef(in) de rang oder des/der Demi-chef(in) de rang bei der Überwachung von Sauberkeit, Ordnung und der standardgemäßen Präsentation
  • Eindecken der Tische und Durchführung des Mise en place
  • Koordination des Passes zwischen Service und Küchenbrigade

 

IHR PROFIL

  • Erfahrung in der Haubenküche
  • Deutsch/Englisch fließend
  • Aufgeschlossener, wissbegieriger Gastgeber aus Leidenschaft
  • Ambition Teil eines erfolgreichen Teams zu werden

 

WIR BIETEN

 

  • Sicheren Arbeitsplatz inmitten der Stadt Salzburg in einem 5 Stern Superior Hotel
  • Geregelte Arbeitszeiten mit einer 5-Tagewoche
  • Mitarbeiter Willkommenspaket inklusive Stadttour durch Salzburg
  • Mitgestaltung des Dienstplans durch Dienstplanwünsche
  • Angenehme Zusammenarbeit in einem versierten und aufgeschlossenen Team
  • Fachliche Weiterbildungsmöglichkeiten (außer Haus)
  • Klimatisierter Arbeitsbereich
  • 13. und 14. Monatsentgelt
  • Prämie bei Erreichung des Budgets
  • Trinkgeldbeteiligung
  • Bezahlung laut KV mit der Bereitschaft zur Überzahlung.
  • Kostenlose Verpflegung (Mittag- und Abendessen)
  • Mitarbeiterkonditionen für F&B und Übernachtungsmöglichkeiten
  • Team-Building Veranstaltungen
  • Vergünstigte Massagen
  • E-Ladestation – Kostenlos für Mitarbeiter

 

KONTAKT

Hotel Schloss Mönchstein Mönchsberg Park 26 5020   Salzburg

Frau Samantha Teufel Directrice +43 662 / 84 85 55-0 +43 662 / 84 85 59 (Fax) teufel@monchstein.at www.monchstein.at

Demi Chef de Rang (w/m/d) arrow-down

ab sofort, Vollzeitbeschäftigung / 5 Tage
IHRE AUFGABEN
  • Durchführung eines fachgerechten Service unter Beachtung der Qualitätsstandards
  • Entgegennahme, Behandlung und Weiterleitung von Reklamationen
  • Unterstützung des/der Chef(in) de rang bei der Überwachung von Sauberkeit, Ordnung und der standardgemäßen Präsentation
  • Eindecken der Tische und Durchführung des Mise en place
  • Koordination des Passes zwischen Service und Küchenbrigade

IHR PROFIL

 

  • Erfahrung in der Haubenküche
  • Deutsch/Englisch fließend
  • Aufgeschlossener, wissbegieriger Gastgeber aus Leidenschaft
  • Ambition Teil eines erfolgreichen Teams zu werden

 

WIR BIETEN

 

  • Sicheren Arbeitsplatz inmitten der Stadt Salzburg in einem 5 Stern Superior Hotel
  • Geregelte Arbeitszeiten mit einer 5-Tagewoche
  • Mitarbeiter Willkommenspaket inklusive Stadttour durch Salzburg
  • Mitgestaltung des Dienstplans durch Dienstplanwünsche
  • Angenehme Zusammenarbeit in einem versierten und aufgeschlossenen Team
  • Fachliche Weiterbildungsmöglichkeiten (außer Haus)
  • Klimatisierter Arbeitsbereich
  • 13. und 14. Monatsentgelt
  • Prämie bei Erreichung des Budgets
  • Trinkgeldbeteiligung
  • Bezahlung laut KV mit der Bereitschaft zur Überzahlung.
  • Kostenlose Verpflegung (Mittag- und Abendessen)
  • Mitarbeiterkonditionen für F&B und Übernachtungsmöglichkeiten
  • Team-Building Veranstaltungen
  • Vergünstigte Massagen
  • E-Ladestation – Kostenlos für Mitarbeiter

 

KONTAKT

Hotel Schloss Mönchstein Mönchsberg Park 26 5020   Salzburg

Frau Samantha Teufel Directrice +43 662 / 84 85 55-0 +43 662 / 84 85 59 (Fax) teufel@monchstein.at www.monchstein.at

Lehre HGA (m/w/d) arrow-down

IHRE AUFGABEN

Sie erlernen alles um den Gast zu begeistern. Von der Reservierung bis zur Abreise der Gäste. Die Ausbildung bietet eine große Bandbreite an Einblicken. Grundsätzlich etwa in die Bereiche Rezeption, Front Office, Zimmerreservierung, Verkauf, Veranstaltungen, Tagungen. Der Unterricht in der Berufsschule bildet die nötigen berufsspezifischen Zusammenhänge unterstützend theoretisch ab.
In kaum einer anderen Berufsausbildung lernen Sie so früh, bereits erste Verantwortung zu übernehmen und Erwartungen zu übertreffen, Nach der Ausbildung stehen Ihnen zahllose Wege offen!

 

WIR BIETEN

  • Sicheren Arbeitsplatz inmitten der Stadt Salzburg in einem 5 Stern Superior Hotel
  • Geregelte Arbeitszeiten mit einer 5-Tagewoche
  • Mitarbeiter Willkommenspaket inklusive Stadttour durch Salzburg
  • Mitgestaltung des Dienstplans durch Dienstplanwünsche
  • Angenehme Zusammenarbeit in einem versierten und aufgeschlossenen Team
  • Fachliche Weiterbildungsmöglichkeiten (außer Haus)
  • Klimatisierter Arbeitsbereich
  • 13. und 14. Monatsentgelt
  • Prämie bei Erreichung des Budgets
  • Trinkgeldbeteiligung
  • Bezahlung laut KV mit der Bereitschaft zur Überzahlung.
  • Kostenlose Verpflegung (Mittag- und Abendessen)
  • Mitarbeiterkonditionen für F&B und Übernachtungsmöglichkeiten
  • Team-Building Veranstaltungen
  • Vergünstigte Massagen
  • E-Ladestation – Kostenlos für Mitarbeiter

 

KONTAKT

Hotel Schloss Mönchstein Mönchsberg Park 26 5020   Salzburg

Frau Samantha Teufel Directrice +43 662 / 84 85 55-0 +43 662 / 84 85 59 (Fax) teufel@monchstein.at www.monchstein.at

Commis de Patisserie (m/w/d) arrow-down

IHRE AUFGABEN

 

  • Unterstützung des Postenchef/in
  • Zubereitung der täglichen Torten und Pralinen
  • Zubereitung der à la Carte Desserts und anderer Süßspeisen sowie Vorbereitung sämtlicher Mise en Place
  • Anrichten und Unterstützung des à carte Service
  • Kreative Verarbeitung hochwertiger Produkte
  • Gewährleistung und Kontrolle der Qualitätsstandards (HACCP-Richtlinien)

 

WIR BIETEN

 

  • Sicheren Arbeitsplatz inmitten der Stadt Salzburg in einem 5 Stern Superior Hotel
  • Geregelte Arbeitszeiten mit einer 5-Tagewoche
  • Mitarbeiter Willkommenspaket inklusive Stadttour durch Salzburg
  • Mitgestaltung des Dienstplans durch Dienstplanwünsche
  • Angenehme Zusammenarbeit in einem versierten und aufgeschlossenen Team
  • Fachliche Weiterbildungsmöglichkeiten (außer Haus)
  • Klimatisierter Arbeitsbereich
  • 13. und 14. Monatsentgelt
  • Prämie bei Erreichung des Budgets
  • Trinkgeldbeteiligung
  • Bezahlung laut KV mit der Bereitschaft zur Überzahlung.
  • Kostenlose Verpflegung (Mittag- und Abendessen)
  • Mitarbeiterkonditionen für F&B und Übernachtungsmöglichkeiten
  • Team-Building Veranstaltungen
  • Vergünstigte Massagen
  • E-Ladestation – Kostenlos für Mitarbeiter

 

KONTAKT

Hotel Schloss Mönchstein Mönchsberg Park 26 5020   Salzburg

Frau Samantha Teufel Directrice +43 662 / 84 85 55-0 +43 662 / 84 85 59 (Fax) teufel@monchstein.at www.monchstein.at

Expressbewerbung