Logo Hotel Mönchstein
Jetzt Buchen
De | En

Karriere im Luxushotel in Salzburg

Restaurant Team

Video ansehen

Küchen Team

Video ansehen

Front Office Team

Video ansehen

Werden Sie Teil unserer Philosophie

Sie sind freundlich, aufgeschlossen und fachlich versiert? Eine neue Herausforderung erwartet Sie in unserem Luxushotel in Salzburg. Unser Team empfängt Sie mit offenen Armen! Aktuell suchen wir:

Commis de Bar (M/W/D) arrow-down

Beginn nach Absprache: Vollzeitbeschäftigung / 5 Tage

 

IHRE AUFGABEN

  • Betreuung und Beratung unserer Gäste
  • Aktiver Verkauf
  • Mithilfe während dem Abendservice im Restaurant
  • Alle Vor- & Nachbereitungsarbeiten inkl. Office
  • Gästeunterhaltung
  • Durchführung eines fachgerechten Service unter Beachtung der Qualitätsstandards

 

IHR PROFIL

  • Erfahrung in der gehobenen Gatronomie
  • Deutsch/Englisch fließend
  • Aufgeschlossener, wissbegieriger Gastgeber aus Leidenschaft
  • Ambition Teil eines erfolgreichen Teams zu werden

 

 WIR BIETEN

  • Sicheren Arbeitsplatz inmitten der Stadt Salzburg in einem 5 Stern Superior Hotel
  • Geregelte Arbeitszeiten mit einer 5-Tagewoche
  • Mitarbeiter Willkommenspaket inklusive Stadttour durch Salzburg
  • Mitgestaltung des Dienstplans durch Dienstplanwünsche
  • Angenehme Zusammenarbeit in einem versierten und aufgeschlossenen Team
  • Fachliche Weiterbildungsmöglichkeiten (außer Haus)
  • Klimatisierter Arbeitsbereich
  • 13. und 14. Monatsentgelt
  • Trinkgeldbeteiligung
  • Bezahlung laut KV mit der Bereitschaft zur Überzahlung.
  • Kostenlose Verpflegung (Mittag- und Abendessen)
  • Mitarbeiterkonditionen für F&B und Übernachtungsmöglichkeiten
  • Team-Building Veranstaltungen
  • Vergünstigte Massagen

 

Kontakt

Hotel Schloss Mönchstein
Mönchsberg Park 26
5020 Salzburg

Frau Samantha Teufel, Directrice
+43 662 / 84 85 55-0 , +43 662 / 84 85 59 (Fax) , teufel@monchstein.at, www.monchstein.at

Lehrling Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau (m/w/d) arrow-down

Beginn nach Absprache: Vollzeitbeschäftigung / 5 Tage
IHRE AUFGABEN
  • Erlernen des Berufsbildes
  • Klassische Serviertechniken erlernen u.a. Filetieren und Flambieren vor dem Gast
  • Getränke- und Weinkunde
  • Umfassende Produktkenntnisse erlangen
  • Gepflegten Umgang mit internationalem Clientèle
  • À la carte Service mittags und abends im Michelin Stern gekrönten Restaurant
  • Bankettservice

 

IHR PROFIL

  • Großes Interesse in einem Haubenrestaurant arbeiten zu wollen
  • Spaß daran mit anderen Menschen zu kommunizieren
  • freundliche, pünktliche und motivierte Persönlichkeit
  • Freude andere zu verwöhnen
  • Sicheres Auftreten
  • Interesse an Getränke- und Speisenkunde
  • Teamplayer und aufgeschlossen
  • Mut neues Erlernen zu wollen
  • Ausgezeichnete Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse
  • Ambition Teil eines erfolgreichen Teams zu werden

 

WIR BIETEN

  • Sicheren Arbeitsplatz inmitten der Stadt Salzburg in einem 5 Stern Superior Hotel
  • Geregelte Arbeitszeiten mit einer 5-Tagewoche
  • Mitarbeiter Willkommenspaket inklusive Stadttour durch Salzburg
  • Mitgestaltung des Dienstplans durch Dienstplanwünsche
  • Angenehme Zusammenarbeit in einem versierten und aufgeschlossenen Team
  • Fachliche Weiterbildungsmöglichkeiten (außer Haus)
  • Klimatisierter Arbeitsbereich
  • 13. und 14. Monatsentgelt
  • Trinkgeldbeteiligung
  • Bezahlung laut KV mit der Bereitschaft zur Überzahlung.
  • Kostenlose Verpflegung (Mittag- und Abendessen)
  • Mitarbeiterkonditionen für F&B und Übernachtungsmöglichkeiten
  • Team-Building Veranstaltungen
  • Vergünstigte Massagen

 

KONTAKT

Hotel Schloss Mönchstein Mönchsberg Park 26 5020   Salzburg

Frau Samantha Teufel Directrice +43 662 / 84 85 55-0 +43 662 / 84 85 59 (Fax) teufel@monchstein.at www.monchstein.at

Lehrling Koch / Köchin (m/w/d) arrow-down

Beginn nach Absprache:Vollzeitbeschäftigung / 5 Tage
IHRE AUFGABEN
  • Erlernen des Berufsbildes
  • Fachwissen über Nahrungsmittel und deren Verarbeitung
  • Lebensmittelhygiene
  • Menüerstellung und- planung
  • Wareneinkauf und- lagerung
  • kaufmännische Küchenkalkulationen
  • À la carte Service mittags und abends im Michelin Stern gekrönten Restaurant
  • Bankettservice

 

IHR PROFIL

  • Großes Interesse in einem Haubenrestaurant arbeiten zu wollen
  • Spaß daran mit anderen Menschen zu kommunizieren
  • Äußerst freundlich
  • Äußerst pünktlich
  • Motiviert
  • Freude andere zu verwöhnen
  • Sicheres Auftreten
  • Interesse an Getränke- und Speisenkunde
  • Teamplayer und aufgeschlossen
  • Gute Umgangsformen
  • Mut neues Erlernen zu wollen
  • Ausgezeichnete Deutschkenntnisse
  • Gute Englischkenntnisse
  • Ambition Teil eines erfolgreichen Teams zu werden

 

WIR BIETEN

  • Sicheren Arbeitsplatz inmitten der Stadt Salzburg in einem 5 Stern Superior Hotel
  • Geregelte Arbeitszeiten mit einer 5-Tagewoche
  • Mitarbeiter Willkommenspaket inklusive Stadttour durch Salzburg
  • Mitgestaltung des Dienstplans durch Dienstplanwünsche
  • Angenehme Zusammenarbeit in einem versierten und aufgeschlossenen Team
  • Fachliche Weiterbildungsmöglichkeiten (außer Haus)
  • Klimatisierter Arbeitsbereich
  • 13. und 14. Monatsentgelt
  • Trinkgeldbeteiligung
  • Bezahlung laut KV mit der Bereitschaft zur Überzahlung.
  • Kostenlose Verpflegung (Mittag- und Abendessen)
  • Mitarbeiterkonditionen für F&B und Übernachtungsmöglichkeiten
  • Team-Building Veranstaltungen
  • Vergünstigte Massagen

 

KONTAKT

Hotel Schloss Mönchstein Mönchsberg Park 26 5020   Salzburg

Frau Samantha Teufel Directrice +43 662 / 84 85 55-0 +43 662 / 84 85 59 (Fax) teufel@monchstein.at www.monchstein.at

Commis de Rang (w/m/d) arrow-down

Beginn nach Absprache:Vollzeitbeschäftigung / 5 Tage
IHRE AUFGABEN
  • Durchführung eines fachgerechten Service unter Beachtung der Qualitätsstandards
  • Entgegennahme, Behandlung und Weiterleitung von Reklamationen
  • Unterstützung des/der Chef(in) de rang oder des/der Demi-chef(in) de rang bei der Überwachung von Sauberkeit, Ordnung und der standardgemäßen Präsentation
  • Eindecken der Tische und Durchführung des Mise en place
  • Koordination des Passes zwischen Service und Küchenbrigade

 

IHR PROFIL

  • Erfahrung in der Haubenküche
  • Deutsch/Englisch fließend
  • Aufgeschlossener, wissbegieriger Gastgeber aus Leidenschaft
  • Ambition Teil eines erfolgreichen Teams zu werden

 

WIR BIETEN

  • Sicheren Arbeitsplatz inmitten der Stadt Salzburg in einem 5 Stern Superior Hotel
  • Geregelte Arbeitszeiten mit einer 5-Tagewoche
  • Mitarbeiter Willkommenspaket inklusive Stadttour durch Salzburg
  • Mitgestaltung des Dienstplans durch Dienstplanwünsche
  • Angenehme Zusammenarbeit in einem versierten und aufgeschlossenen Team
  • Fachliche Weiterbildungsmöglichkeiten (außer Haus)
  • Klimatisierter Arbeitsbereich
  • 13. und 14. Monatsentgelt
  • Trinkgeldbeteiligung
  • Bezahlung laut KV mit der Bereitschaft zur Überzahlung.
  • Kostenlose Verpflegung (Mittag- und Abendessen)
  • Mitarbeiterkonditionen für F&B und Übernachtungsmöglichkeiten
  • Team-Building Veranstaltungen
  • Vergünstigte Massagen

 

KONTAKT

Hotel Schloss Mönchstein Mönchsberg Park 26 5020   Salzburg

Frau Samantha Teufel Directrice +43 662 / 84 85 55-0 +43 662 / 84 85 59 (Fax) teufel@monchstein.at www.monchstein.at

Benefits

 

Expressbewerbung